Bild

Am gestrigen Sonntag konnten die B-Junioren die ersten drei Punkte in der Leistungsklassenqualifikation auf ihr Konto verbuchen. Nachdem das Team, mit guter Leistung im ersten Spiel, beim FC Zons 3:0 unterlag, konnte man am gestrigen Sonntag den TuS Reuschenberg mit 4:2 schlagen. Nach einem verwandeltem Foulelfmeter in der 30 Minute, konnte man nach zwei toll herausgespielten  Chancen, zunächst mit 1:0 (Noel Berisha) in Führung gehen. Leider musste noch vor der Halbzeit der 1:1 Halbzeitstand hingenommen werden. In der zweiten Halbzeit ging der RSH durch ein tolles Freistoßtor (Max Mack) aus 20 Metern erneut in Führung und erhöhte sogar auf 3:1 (Giuliano Dijkstra). Durch eine unglückliche Torwartabwehr in das eigene Tor (3:2 in der 76 Minute) wurde das Spiel nochmal kurzzeitig spannend bevor nur 2 Minuten später der Endstand zum 4:2 (Taha El-Jazzar) erzielt werden konnte. Das Trainergespann und die anwesenden Zuschauer waren sichtlich zufrieden und gleichzeitig vom souveränen Spiel bei tollem Wetter begeistert. Mit dem Sieg bewahrt sich das Team weiterhin die Chance nach den Herbstferien die Leistungsklasse der B-Junioren im FVN- Kreis 5 zu spielen. Weitere Spieltermine sind der 22.9.2019 bei DJK Novesia Neuss und am 06.10.2019 in Horrem gegen das Team des TSV Norf 2.