Bild

Am Montagabend siegten die C-Junioren im Nachholspiel gegen die Sportsfreunde aus Vorst und holten sich damit die Tabellenführung in Ihrer Gruppe wieder.

In einem überzeugenden Spiel ging die Mannschaft des RSH schon in der 2. Minute durch einen Handelfmeter durch Emin Karagöz in Führung. Kourosch Talehnejal Ardestani (8‘) und Maik Olewinski (23‘) erhöhten zur 3:0 Führung in der ersten Halbzeit. Den Schlusstreffer erzielte wiederum Emin Karagöz (63‘) zum 4:0 Endstand. Nach Abpfiff zeigten sich Trainer, Co-Trainer und Zuschauer hoch zufrieden mit der tollen Leistung des Teams. Die Mannschaft hat keine klare Chance des Gegners zugelassen und mit vielen tollen Spielzügen den Gegner stets in derer Hälfte unter Druck gesetzt. Weiter in der Meisterschaft geht es am 08.05.2019 um 18:00 beim TuS Reuschenberg, wo das Team an die gestrige Leistung anknüpfen möchte.