Bild

Im zweiten Quali-Spiel zur Sonderliga empfing das RSH B I - Team den SF Vorst. Nach starken Beginn des RSH mit zwei Lattentreffern und einem vergebenen Foulelfmeter war es in der 17' Minute soweit und der RSH konnte mit 1-0 in Führung gehen. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten einen unglücklichen Fehlpass der RSH - Innenverteidigung mit einem Konter nutzen und kamen in der 34' Minute prompt zum 1-1 Ausgleich. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener. Allerdings konnte der RSH in der Schlussphase nochmals mächtig Druck machen. Am Ende fehlte wie bereits in der Anfangsphase das Glück bei den erspielten Tormöglichkeiten, um drei Punkte einzufahren. Trotzdem am Mittwoch, 26.06.2024, Anstoß 19:30, geht es zum letzten Spiel nach Gustorf-Gindorf. Mit einem Sieg bleibt die Aufstiegschance bestehen.