Bild

In einem von erster Minute überzeugendem Spiel, gewinnen die B-Junioren des RS Horrem am Sonntag gegen den Tabellenführer DJK Novesia Neuss II. Bereits in der vierten Minute landete der Ball zum ersten Mal im gegnerischen Netz! Nach einer missglückten Ballannahme des gegnerischen Torhüters hatte Taha El-Jazzar den Ball erobert und zur frühen Führung eingenetzt. Durch einen Doppelpack in der 8. und 33. Minute erhöhte der RS Horrem durch Giuliano Dijkstra zum Halbzeitstand von 3:0! Deutlich angetrieben, von der Halbzeitansprache des gegnerischen Trainers, erzielte Novesia den Anschlusstreffer zum 3:1 (43. Minute) nur kurz nach Wiederanpfiff, bevor der RSH in der 58. Minute den alten Abstand zum 4:1 durch Taha El-Jazzar wiederhergestellt hatte. Wer dachte, dass das Spiel nun entschieden ist wurde eines besseren belehrt. Nach einer Verletzung des Horremer Spielführers und Abwehrchefs erzeugte Novesia enormen Druck und kam durch einen Doppelpack auf 4:3 heran, bevor wiederrum Taha El-Jazzar mit seinem dritten Treffer (71. Minute) den verdienten Endstand zum 5:3 markierte. Zur erwähnen wäre noch die hervorragende Torhüterleistung des RSH-Keepers, welcher mit insgesamt 5 tollen Paraden maßgeblichen Anteil am Sieg des RSH hatte.

Entsprechend erleichtert und stolz zeigte sich das Trainerteam des RSH nach dem Spiel. „Nach einigen Abgängen im Team ist das Team enorm zusammengerückt und zeigt deutliche Fortschritte auf und neben dem Platz. Hatte man in der Vergangenheit oft den Glauben, nach einem Gegentreffer an sich verloren, bäumt sich die Mannschaft nun auf und glaubt bis zum Abpfiff an sich! Jeder gibt sein Bestes und kämpft für sich und seine Teamkollegen auf dem Platz! Eine phantastische Entwicklung der Jungs!“ Fügte der stolze RSH-Trainer hinzu!